BL_GERICHTE 810 2013 47 vom 5. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. Juni 2013 (810 13 47) - BL Gerichte (2013)
Staatssteuer 2009